农业与水利工程学院召开党史学习教育教师座谈会

发布日期:2021-05-12    作者:     来源:     点击:

根据我院党史学习教育实施方案,为落实“学党史、走流程、办实事”工作要求5月12日党总支组织召开了教师座谈会。座谈会由党总支书记刘冰南主持,学领导班子全体成员及部分教师代表参加

座谈会上各位专业教师畅所欲言,在前期征求群众意见的基础上代表本专业从职称评定、专业建设、课程建设、实验室管理、教研室环境改善等各个方面提出了多条建议和意见。学院领导认真听取了教师们的发言,并对能立行整改或处理的建议和意见进行了及时反馈和承诺。

会后,学院党总支将对教师们提出的建议与意见进一步梳理,形成落实清单,努力把党史学习教育与实际工作结合起来“办实事”落实落靠并贯穿学院党史学习教育全过程师生办好实事的成果检验党史学习教育的成效从而推进学院更好的发展。

上一条:农业与水利工程学院召开党史学习教育学生座谈会 下一条:学党史,办实事--农业与水利工程学院党总支深入帮扶社区开展志愿服务活动