当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

学党史,办实事——农业与水利工程学院党总支走进粮食技校社区为老人讲党史

发布日期:2021-05-14    作者:     来源:     点击:

为扎实推动党史教育深入开展,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德和学史力行,514日,农业与水利工程学院领导班子带领各支部师生党员进行社区志愿活动。

农业与水利工程学院2020级李佳宇同学作为宣讲团成员为社区老人们带来宣讲——《重温百年史,铸就忠诚魂》。李佳宇同学向社区的老人们分享了两个关于朱德同志的小故事:朱德万里找党、朱德之德。在李佳宇同学的真情演讲下,社区老人们神情严肃,不禁怀念起朱德同志,纷纷点头表示对朱德同志为中国人民解放事业所付出贡献的肯定。

农业与水利工程学院将以此次活动为契机,继续全面深入开展党史学习教育活动,重温中国共产党光辉历程,引导大家知史爱党、知史爱国、知史爱社会主义,听党话、跟党走,为建党100周年献礼。

上一条:农业与水利工程学院组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会 下一条:农业与水利工程学院召开党史学习教育学生座谈会