我院召开接收预备党员支部大会

发布日期:2021-12-08    作者:     来源:     点击:

为不断增强基础党组织的凝聚力,为党组织注入新鲜血液和力量。12月7日,我院于农水楼310召开了接收预备党员支部大会。本次大会为线上线下相结合的形式,我院党总支书记刘冰南,党总支副书记郑德志,团总支书记刘姬冰,入党介绍人彭俊、魏雅冬、赵丹、王玉琢、张磊及全体学生党员线上参加会议,发展对象线下参加会议。会议由第一学生党支部书记赵丹主持。

会上,我院学生党支部组织委员张子涵宣读了近期发展对象名单。陈禹如等18名发展对象依次汇报了他们对党的认识、入党动机、个人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。同时也表明自己加入中国共产党的态度和决心,要加入中国共产党的强烈愿望以及对党的向往,对党的忠诚,表示坚定不移跟党走,为共产主义事业奋斗终生。

各入党介绍人向支部大会对每个发展对象思想、学习、工作和生活等方面发表意见,深入讨论发展对象能否发展为预备党员。经与会党员充分讨论并发表意见后,有表决权的正式党员进行了线上无记名投票表决。大会一致决定,同意陈禹如等18名同志成为中共预备党员。会议最后,本次发展的18名预备党员进行宣誓。

此次接收预备党员支部大会圆满结束,为我院党支部注入了新鲜的血液,增添了新的活力。同时也是对预备党员的一次思想教育,相信同学们在今后的学习生活和工作中,也定会时刻更严格要求自己,为创造新时代中国特色社会主义贡献出自己的一份力量。

上一条:农业与水利工程学院组织全体党员师生观看《榜样6》 下一条:我院开展学习党的十九届六中全会精神专题讲座