我院召开处级领导班子党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-10    作者:     来源:     点击:

按照省委统一部署和学校党委要求,在充分准备基础上,1月10日上午,我院处级领导班子全体成员于310会议室召开党史学习教育专题民主生活会,校长李翠霞同志、审计处处长刘海同志、校办副主任张睿楠同志到会指导。会议由院党总支书记刘冰南同志主持。

会上,学院党总支书记刘冰南同志首先汇报了上次民主生活会的整改落实情况和本次民主生活会的准备情况,代表领导班子做对照检查,并对存在问题的根源进行检视剖析,提出整改措施和方向。

随后,我院领导班子成员依次进行个人对照检查,认真查找理论短板、工作弱项,深挖思想差距、作风不足,切实深入地进行了批评与自我批评。

校长李翠霞同志对专题民主生活会进行全程指导并作重要讲话。指出本次民主生活会做到了“团结、批评”同步走,达到了求真务实的效果。同时,针对查摆出的问题明确提出相关要求,希望我院领导班子能够团结协作,追求高标准、高效率、高质量,努力形成农水特色。

最后,我院党总支书记刘冰南同志做表态发言,表示将着力巩固民主生活会成果,将党史学习教育活动不断引入深入。集中力量抓好整改落实,进一步提高班子的凝聚力、创造力和战斗力。

上一条:我院线上开展“高举团旗跟党走·青春献礼党代会”主题团日活动 下一条:农业与水利工程学院组织全体党员师生观看《榜样6》