心系成长,情暖暑期——我院进行暑假前卫生安全检查

发布日期:2022-07-05    作者:     来源:     点击:

为杜绝安全隐患,进一步做好寝室、教室、实验室安全稳定工作,强化消毒安全管理,7月4日,我院党总支书记刘冰南、院长郭海滨、副院长周利军再次亲自带队,组织开展暑假前教室和实验室安全检查工作。本次检查深入教室和实验室,检查内容主要包括教室通风、机房网线电线安全等方面内容。刘冰南在检查中强调,教室安全关系学生生命财产安全和校园安全稳定,各部门一定要增强安全意识,加强安全检查,做好日常和假期值班,严防火灾等意外事故发生,为提升我院整体环境管理工作效果、打造平安校园提供坚实基础。

我院秉持“没有安全就没有一切”的工作理念,始终把安全放在首位,坚信师生安全事关大局,重于泰山。本次检查总体情况良好,未发现存有消防安全隐患情况,为同学们返校创造了舒适的学习和生活环境。

上一条:我院学子荣获全国大学生测绘学科创新创业智能大赛二等奖 下一条:我院多名学子荣获“南方测绘杯”第三届黑龙江省大学生虚拟仿真测绘技能大赛奖项