我院开展专升本工作会议

发布日期:2020-09-21    作者:     来源:     点击:

为使本届专升本学生加深对我院的了解,更好的融入农水大家庭,921日,我院在农水楼310会议室开展专升本工作会议,我院团总支书记刘姬冰主持会议。

会议伊始刘姬冰对专升本学生的到来表示了欢迎。随后,向专升本学生解读了我校防控疫情相关文件,要求专升本同学严格遵守学校封闭管理制度,无特殊情况尽量减少进出校门,认真完成每日温度健康打卡,及时向辅导员报告身体健康情况。会议结束后,各班班长支书传达了助贷扶贫有关事宜

新生的到来给我院增添新的活力和朝气,我院领导老师对他们寄予厚望。本次大会的召开体现出我院对专升本学生的重视,同时使他们能够更好的适应大学生活,规划好自己的人生目标,为度过丰富多彩的大学生活翻开了崭新的一页。(记者 董秀琪)

上一条:我院组织学生参加国庆升国旗仪式为祖国母亲庆生 下一条:校团委来我院开展调研指导工作