我院举行“校园硬核正能量网络安全共担当”游戏活动

发布日期:2020-09-18    作者:     来源:     点击:

为了加强同学们对于网络安全知识的了解,贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想。918日,我院举行“校园硬核正能量网络安全共担当”游戏活动,全体学生参加此次活动。

在此次活动中,我院学生登录易班网进行参加,活动内容是在线进行趣味益智地图游戏,目的是为了让学生在玩游戏、娱乐的过程中能够更快以及更容易的学习到关于网络相关知识和内容,让整个学习过程变得更轻松愉快、生动有趣,不枯燥。

通过此次活动,同学们纷纷表示活动的举行不仅弥补了自我网络安全知识的空白与不足,而且也加强了对于网络安全的认识,提高了自己对于网络安全的意识和对于网络安全的自我保护能力,丰富了课余活动时间。(记者 李贺莹)

上一条:我院全体学生参加“高校师生同上一堂网络安全课” 下一条:不忘曾经烽烟起,心中长鸣警钟声