我院组织学习习近平总书记庆祝青年团成立100周年的重要讲话精神

发布日期:2022-05-25    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时发表的重要讲话以及在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的重要讲话精神。5月25日,我院开展了“学总书记讲话精神·做新时代有为青年”主题团日活动,我院2021级全体同学参加。

活动伊始,各班团支书组织同学们集中学习了习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话和在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上的重要讲话精神。接着,各班级团支部组织同学们观看了《奋斗者正青春》等系列纪录片,引导同学们把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程,融汇在事业追求中。最后,各班团支书强调同学们要用心领悟习近平总书记对我们广大青年学子的谆谆教诲,牢记嘱托,努力学习,为建设社会主义现代化强国努力奋斗!

上一条:我院开展“防范电信网络诈骗”宣传月活动 下一条:农业与水利工程学院开展特色科技活动,激发校园科技创新增活力