我院召开专升本新生欢迎会

发布日期:2022-08-20    作者:     来源:     点击:

金秋送爽,枫叶寄情,值此开学季。为使专升本新生更好的了解我院、适应新的学习生活8月19日晚,我院于线上开展专升本新生欢迎会。我院2020级辅导员马欣慧,2020级班长支书以及2022级专升本全体新生参加。

会上,马欣慧老师以及各班长支书进行了自我介绍,并祝贺新生顺利被录取为我院的一员,表示热烈欢迎,同时对新生在专科阶段所付出的努力做出肯定。其次,马欣慧老师就我校学生管理规定,违纪处分行为,综合素质测评办法等进行了详细讲解,并对我院背景及专业进行了简要介绍。最后,她表示希望同学们尽快调整心态、融入新集体。鼓励大家继续奋发向上,保持强烈的学习劲头。同时希望同学们充分利用两年的宝贵时间,提高学习效率,明确努力方向。

本次新生欢迎会,不仅让新生深入了解我院各专业及未来发展方向,明确了今后两年的学习目标,还更好的融入学校、融入我院,为今后新一阶段的大学生活奠定了基础。

上一条:农业与水利工程学院暑假优秀实践报告(二)——“党史学习”专题实践活动 下一条:心系成长,情暖暑期——我院进行暑假前卫生安全检查