我院举办“礼赞新时代,青春著华章”主题征文比赛

发布日期:2023-03-18    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激励学生积极响应党的号召,增强我校学生爱国情怀,引领广大青年坚定跟党走,抒发青年对党的真挚情怀,生动展示我院学生青春建功新时代的心声和行动,我院举办以“ 礼赞新时代,青春著华章 ”为主题的征文比赛。千秋伟业国祚绵长,百年华章盛世气象。

活动伊始,同学们积极参与,共有32名同学参赛,其中9名学生的优秀作品脱颖而出,包括一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名,同学们用文字记录爱与成长。人文地理与城乡规划一班的张美美同学表示:“我们要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,扎实开展党史学习教育,把党的历史学习好、总结好,成功经验传承好、发扬好,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”

上一条:农业与水利工程学院开展“世界水日”活动 下一条:以“艺”抗“疫” 创意手工,点亮生活