绿”动青春,环保有我 农业与水利工程学院开展“空瓶行动,你我同行”环保活动

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

为响应国家环保号召,深入贯彻绿色发展理念。4月11日至4月16日,我院开展了一场主题为“空瓶行动,你我同行”的环保活动。旨在提高同学们的资源环保意识,共同为建设环保型校园贡献力量。

活动伊始,绿色生态社团成员积极行动起来,制定了详细的活动计划,他们走出教室,深入校园的每一寸土地,寻找废弃塑料瓶。无论是熙熙攘攘的食堂、庄重肃穆的教学楼,还是宽敞辽阔的操场、静谧雅致的图书馆,甚至是校园中最不起眼的角落,都留下了同学们勤劳的足迹。他们手持垃圾袋,认真寻找,细心捡起每一个塑料瓶,用实际行动诠释着对环保的热爱与担当。

让我们携手共进,将这份环保的热情传递给更多的人,让“空瓶行动”成为我们校园的一道亮丽风景线。相信在大家的共同努力下,我们的校园将会变得更加绿意盎然、美丽动人,成为我们共同守护的温馨家园!

撰稿|邓佳欣 李丽蓉

审核|秦思琪 阮航

监制|孙亚萍

上一条:导师进寝树优良学风,学子居室建文明美舍——农业与水利工程学院开展导师入寝交流活动 下一条:挺膺担当砺青春,奋楫笃行向未来——农业与水利工程学院开展“青春榜样-习近平的知青岁月”主题团课