总支概况

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 总支概况 >> 正文

总支概况

发布日期:2013-07-02    作者:     来源:     点击:

农业与水利工程学院党总支委员会,现有党员52人,其中教工党员26人,学生党员26人。

教工党员中,1人具有教授职称,4人具有副教授职称,11人具有讲师职称;具有博士学位的1人,硕士学位的19人,具有学士学位的6人。

党总支成立以来,在学校党委直接领导下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,以建设应用型大学,培养应用型人才为重点,围绕我院的中心工作,团结带领全院教职工,不断改变教育观念、提高教学质量,党总支的政治核心作用和战斗堡垒作用日益突出和加强。

农业与水利工程学院党总支有着积极学习、勇于创新、开拓进取的优良传统,党总支有着强大的凝聚力和号召力。在党总支的领导和教师党员的影响下,全体教职工团结合作、相互关心、相互促进,形成了团结、和谐、求实、奋进的良好氛围。

在学校党委的正确领导下,农业与水利工程学院党总支正秉承着创新发展,民主和谐的治院理念,积极推进地方性、应用型人才培养模式,为把我院建成优势突出、特色鲜明的教学单位而努力。