工作动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

我院召开接收预备党员大会

发布日期:2020-12-03    作者:     来源:     点击:

为进一步加强支部组织建设,落实我院发展党员工作计划,123日,我院在农水楼310召开接收预备党员支部大会。学生党支部第一支部书记马欣慧,入党介绍人江涌起、郝立冬、孔凡丹出席会议。支部全体党员及30名预备党员发展对象参加会议。大会由马欣慧主持。

会上,学生党支部组织委员张越宣读发展对象名单。30名发展对象逐一向党组织汇报自己对党的认识、生活表现等情况,并表明入党动机和坚定跟党走的决心。随后,入党介绍人对发展对象的实际表现发表意见。经支部大会讨论和正式党员无记名投票表决,大会同意接收周家兴、杨德宝等30名发展对象为中共预备党员。马欣慧做大会总结发言。她对发展对象能够加入党组织的队伍中表示欢迎,并希望大家严格要求自己,勇挑重担,在班级里树立良好榜样,在生活中树立良好作风,处处起到模范带头作用。最后,全体党员进行入党宣誓。

本次接收预备党员支部大会为我院学生党支部加入了新鲜血液,壮大了学生党支部的力量。新的一批预备党员同志纷纷表示,今后将会进一步加强学习,把党的优良品质传承并发扬光大,时刻向优秀党员看齐,争取早日成为一名正式的中国共产党党员。

上一条:农业水利工程学院创新形式开展党史学习教育活动 下一条:农业与水利工程学院召开学生党支部换届大会