农业与水利工程学院完成专业认知实习工作

发布日期:2017-08-29    作者:     来源:     点击:

专业认知实习是教学计划主要部分,它是培养学生实践能力的第二课堂,是帮助学生建立对专业知识的感性认识,为进一步学习其它专业知识及步入社会奠定基础。为此在2017年暑假,农业与水利工程学院组织农学专业、水利水电工程专业、人文地理与城乡规划专业共名210学生赴帽儿山、五常、秦皇岛、北京、五大连池等地开展植物认知实习、水工建筑物认识实习、地质实习与城市规划认知实习。在院领导的精心安排下,在各位带队教师的认真组织下,各实习队圆满地完成了预定的实习任务,达到了预期的目标。

上一条:农业与水利工程学院开展新课试讲活动 下一条:农业与水利工程学院暑假期间走访实习基地