农业与水利工程学院在龙建杯测量大赛中再获佳绩

发布日期:2017-07-13    作者:     来源:     点击:

2017年7月8日,第七届黑龙江省高校“龙建杯”大学生测量技能大赛在黑龙江工程学院举办,全省共有19所高校,21支队伍参加了本次大赛,我院由周利军副院长、张作合老师带领工程造价、水利水电工程专业四名学生参加了本次大赛。本次大赛共设两个比赛项目:分别为四等水准和全站仪放样,经过紧张激烈的角逐,我院参赛队伍最终取得了四等水准测量满分、全站仪放样79分的优异成绩,总成绩在21支参赛队伍中并列第二位,与上届比赛成绩相比,两个比赛项目的成绩均有大幅度提高。通过此次大赛,展现了农业与水利工程学院在实践教学方面,特别是工程测量教学方面取得的进步,同时也使学生在比赛中巩固、夯实了专业基础知识,提高测量仪器的操作能力,增强了团队协作能力。

上一条:农业与水利工程学院暑假期间走访实习基地 下一条:农业与水利工程学院在全国第八届“斯维尔杯”BIM大赛中喜获佳绩