我院召开2015届毕业生实习就业动员大会

发布日期:2014-06-21    作者:     来源:     点击:

6月20日,我院在教学主楼B502召开了“2015届毕业生实习就业动员大会”,院长郭海滨、党总支副书记关江宏、院长助理周利军参加此次大会。

学院领导就能力和人文两个方面,给即将参加实习的学生提供了建议。首先,周利军老师讲解了毕业论文的答辩过程,教授实习生如何做好实习工作方案,并要求实习生认真填写实习手册。院长郭海滨就学生能力方面做了题为“明确目标,把握机会,充分做好实习准备”的讲话,他建议实习生在实习期间要先学艺后挣钱,先吃苦后享乐。在实习单位,要提高学习能力,学习企业的管理制度、企业文化,以及提高自己的社交能力。关江宏书记为实习生统一了实习思想,在人文关怀上做了充分工作,关书记强调,在实习期间,同学们要遵守纪律,即使向专业老师汇报实习状况,要学会“耳听八方,眼观六路”,保护自己的人身安全,希望同学们在实习期间能够得到情商智商的双丰收。

此次动员大会我院为即将参与实习的学生做了方向的指引,并且为学生提供了实习岗位,院系希望学生通过在社会上的锻炼,真正的将自己练就成应用型人才。

上一条:农业与水利工程学院开展新课试讲活动 下一条:中国企业500强——双胞胎集团来我院招纳贤士