千秋家国梦,青春献祖国——我院参加校喜迎国庆,欢度中秋主题诗歌朗诵会

发布日期:2020-10-02    作者:     来源:     点击:

为庆祝中华人民共和国成立71周年,学习和深化习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬中华民族优秀传统文化和爱国主义精神,表达当代青年的爱国热忱101日晚,我校在大学生活动中心举行“喜迎国庆,欢度中秋”主题诗朗诵会,我院朗诵队参加本次活动。

“如果我是百灵鸟,我愿一展歌喉为你歌唱,如果我是迎春花,我愿一路盛开为你芬芳。”贾梦潇、陈言奇、邱阳、梁家辉、李辰阳朗诵的《国士无双 民族脊梁》激情饱满,婉转悠扬,我院志愿者在舞台上的情景剧表演绘声绘色,惟妙惟肖。演出与表演相辅相成,深刻的表现出疫情期间举国上下守望相助、众志成城的中国力量,为全校师生奉献了一场精彩的演出。

在比赛中,朗诵者精神饱满、举止大方、感情充沛,多种形式的朗诵方式成为赛场上的一道道亮点。此次活动的成功举办,为同学们搭建了一个展现自我和才华的平台,对大学生进行了良好的爱国主义宣扬,加深对党和祖国的感情,更丰富了同学们的课余生活。

上一条:我院迎新工作正式启动 下一条:我院领导深入学生寝室检查迎新准备工作