我院线上召开2020级新生家长会

发布日期:2020-10-05    作者:     来源:     点击:

104日,我院线上召开2020级新生家长会。我院党总支书记刘冰南、院长郭海滨、党总支副书记郑德志、副院长周利军、团总支书记刘姬冰、2020级新生辅导员马欣慧与上百名新生家长齐聚云端,共同讨论学生的未来发展规划,会议由马欣慧主持。

会上,马欣慧首先对各位家长的出席表示了热烈欢迎,向各位家长讲解了校园网贷对学生们的危害,着重强调了专业学习的重要性,希望各位家长在叮嘱孩子们不要虚度光阴的同时,关心孩子们的身体健康,更要关他们的心理健康。随后,周利军学院专业开设,、发展历程、就业方向等方面发表讲话,向各位家长详细介绍了学院基本情况、各专业的优秀毕业生情况。最后,刘冰南为大家讲解了关于考研转专业的相关要求,介绍了我院的教育观念、教育方式,希望学校与家长携手合力,为学生健康成长保驾护航。

此次新生家长会圆满结束,各家长在与学院老师沟通交流之后,对同学们日后的发展有了更深刻的思考,家长对老师们纷纷表示感谢,并对我院的人才培养教学方案充满信心。

上一条:校领导走访寝室看望我院2020级新生 下一条:我院迎新工作正式启动