情系教师节——校领导慰问我院优秀教师代表

发布日期:2021-09-10    作者:     来源:     点击:

金秋九月,硕果飘香,在第37个的教师节来临之际,校党委副书记田军、人事处副处长沈大伟慰问我院优秀教师代表,并代表学校向他们送上节日的祝福。我院党总支书记刘冰南、院长郭海滨、党总支副书记郑德志、副院长周利军陪同。

校领导与我院优秀教师代表贾凤梅老师、张作合老师亲切交谈,关切询问他们的工作和生活情况,充分肯定了他们在教育科研、学科建设、学生培养等方面的成就,鼓励他们继续努力,为学校高质量发展做出更多贡献。随后,校领导认真听取了老师们在工作中遇到的困难和问题,倾听了老师们对学校发展提出的建议和想法,并表示将不断完善学校制度,为老师们的教学工作提供更加优良的环境。

教师代表对校领导的慰问和支持表示衷心的感谢,并表示今后将继续脚踏实地做好本职工作,牢记教书育人的责任与使命,坚守心中信念,坚守育人情怀,在教学和科研的路上不断积累经验,为教育事业奉献终身。

上一条:农业与水利工程学院召开新生规章制度学习会 下一条:我院学子在“南方测绘杯”第二届黑龙江省大学生虚拟仿真测图技能大赛再创佳绩