农业与水利工程学院开展重阳节关爱老人活动

发布日期:2021-10-14    作者:     来源:     点击:

为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德。在重阳节到来之际,我院组织开展重阳节关爱老人活动。2021级学生代表参加了本次活动。

我院党总支书记刘冰南一行人前往离退休教职工活动中心,为他们带去节日的看望和诚挚的祝福。在交谈中,刘冰南关切地询问老同志的生活和身体情况,并介绍我院的发展状况。退休老师对我院领导一直以来的关心和照顾表示感谢,为我院取得的成绩感到由衷高兴。

组织部副部长李洋表示,感谢农业与水利工程学院组织的本次看望活动,不仅让老教师们感受到学院的温暖,同时也弘扬了中华民族尊师重教的美德,让退休老教师们感受到当一名人民教师的幸福和光荣。

随后,我院2021级辅导员孙亚萍带领同学们组织打扫活动中心,用实际行动送去温暖和陪伴。同学们认真负责、各司其职、配合默契,为老教师们带来一个干净、整洁的生活环境。临走前,我院领导叮嘱老同志要保持积极乐观向上的精神面貌,保重身体。

通过此次活动,让离退休老同志切实感受到了学院的温暖与关怀,感受到了幸福充实快乐的晚年生活。同时也深化了同学们关爱老人、尊敬老人的意识,进一步增强了我院的凝聚力和影响力。

上一条:农业与水利工程学院开展“世界粮食日”宣传活动 下一条:农业与水利工程学院召开新生规章制度学习会