农业与水利工程学院召开2021年教职工大会

发布日期:2021-12-24    作者:     来源:     点击:

为充分发挥我院教职工在学院管理中的积极作用,加快推进我院发展建设,12月24日,我院在农水楼310会议室召开2021年教职工大会。校长李翠霞、发展规划与政策研究中心主任高文智莅临本次会议,我院全体教职工代表参加。

会上,我院院长郭海滨作2021年度学院工作报告,对学院主要任务的完成情况和主要任务进行总结,并对我院本年度发展目标提出了相应要求,就教学工作、师资建设、科研项目建设等做了具体安排。

随后,我院党总支书记刘冰南、院长郭海滨、党总支副书记郑德志、副院长周利军分别进行述职报告。接着,大会听取了政务、党务、学生工作和工会的经费使用情况的报告。

刘冰南对本次教职工大会做出总结。她指出,在过去的一年我院全体教职工创新思想谋发展,脚踏实地抓落实,有效地推进了各项工作的实施和发展。在2022年我院将凝心聚力,和衷共济,促进我院教育水平再上新的台阶

最后,校长李翠霞提出,我院本次教职工大会真正做到了“两真”“两观”“两省”,实现集体发力,形成了集中合力。她希望我院领导班子和全体教职工不仅要找准学院、专业和自身的角色定位,更要站在宏观的角度,思考学院的发展方向和定位、在省内乃至国家同行业的定位。

经过与会代表对报告进行了认真地讨论和审议,本次大会通过了《工作报告》和《农业与水利工程学院“一师一企业”实施办法。

上一条: 我院召开处级领导班子党史学习教育专题民主生活会 下一条:校领导莅临我院调研指导工作