先正达集团到我院开展2023年线上校园招聘宣讲会

发布日期:2022-08-26    作者:     来源:     点击:

为了让农学专业的同学们获得更多实习就业信息,825日先正达集团在我院开展线上校园招聘宣讲会,会议由农业与水利工程学院副院长周利军主持,先正达集团白亚楠经理进行实习宣讲,2019级农学专业同学30多名同学参加。先正达集团拥有全球领先的专利和非专利农药研发实力,具有世界一流的种业生物技术及育种技术,是全球第一大植保公司和第三大种子公司。

会议上,白经理首先介绍了公司的发展历程、构成情况、公司的业务构成,随后又详细介绍了公司的人员状况,公司工作环境,福利待遇及上升空间等问题,同学们先正达集团有了初步了解。宣讲结束后白经理就学生关注的问题进行了详细的解答,使同学们进一步明确了将来的工作内容、上升通道等问题,以便能够更加准确的做出自己的选择

本次宣讲会的成功举办,切实加强我院与用人单位的沟通,为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,同时也使农学专业学生更加直观地认识到当下就业市场环境,以便明确自己的职业意向。农业与水利工程学院一直秉承“就业是民生之本,就业是办学之基”的办学理念,积极落实学校有关就业的各项政策,动员全体教师帮扶学生就业。学院将继续有针对性地为学生寻找实习就业单位,争取在2023年就业工作中争创佳绩。

上一条:金糯飘香,校园里的“丰收节”来了 下一条:内蒙古蒙腾中胜科技发展有限公司来我院宣讲