以球会友,携手共进—— 我院“社团杯”篮球赛精彩开赛

发布日期:2024-04-20    作者:     来源:     点击:

4月20日,我院社团杯”篮球赛拉开帷幕。此次活动旨在丰富学生课余生活,提升学生综合素质,营造文明和谐、团结奋进的校园氛围。

在本场比赛中,我院男篮与艺术设计学院球队展开了激烈角逐随着裁判员的一声球员们以极高的热情投入到这场体育盛宴中他们奋力争抢每一个球权,为每一次进攻和防守全力以赴,展现出精湛的技术和默契的团队配合。比赛过程中,赛场上的紧张气氛让人屏息凝视,双方球员的每一次对决都让人热血沸腾球员们灵活的跑动、精准的传球、迅猛的突破以及精准的投篮,赢得了观众们的连连喝彩。最终,经过紧张而激烈的角逐,我院男篮凭借出色的表现成功赢得比赛双方队员在赛后友好击掌,共同庆祝这场精彩的比赛。

比赛有胜负,情谊无长短。此次社团杯篮球赛不仅见证了体育竞技的荣光,更成为了我们团结合作、磨砺精神的重要时刻。让我们怀揣着这份荣誉和动力,期待下一场校园篮球赛的到来,相信在未来的比赛中,会有更多的同学们在这片热血球场上绽放出更加耀眼的青春光彩!

邓佳欣,刘蔼萱

下一条:立德树人,师德先行——农业与水利工程学院召开师德师风警示教育会