农水快讯|毕业季——农业与水利工程学院召开2024届毕业生代表座谈会

发布日期:2024-06-13    作者:     来源:     点击:

6月13日农业与水利工程学院在知新楼310会议室召开了2024届毕业生代表座谈会,座谈会由学院党总支副书记于福友主持,2020级辅导员马欣慧老师及20余名毕业生代表参加。

于福友发表了热情洋溢的开场致辞,他对2024届毕业生的顺利毕业表示热烈祝贺,并对他们即将开启的人生新篇章寄予深深嘱托。于福友强调,毕业生作为学院的宝贵财富,其反馈与建议是学院持续改进教学管理和优化学生培养的宝贵智力资源。他鼓励在场的毕业生代表,要勇于表达在校期间的学习体会、生活感受以及对学院各项工作的意见和建议,共同为学院的长远发展建言献策。

马欣慧老师简要回顾了过去几年与同学们共同度过的难忘时光,对毕业生们的成长与成就表示由衷地欣慰。希望借此机会进一步密切师生联系,为毕业生留下美好回忆的同时,也为学院的教育教学和学生工作提供第一手的反馈信息。

在自由交流阶段,毕业生代表纷纷发言,他们围绕课程设置、实践教学、校园文化建设、学生事务管理等多个方面,结合自己的切身体验,提出了许多富有建设性的意见和建议。这些宝贵的反馈不仅展示了毕业生对学院的深厚感情,也体现了作为新时代青年的责任感与使命感。

本次座谈会的成功举办,标志着2024届毕业生即将带着学院的殷切期望和同窗的深情厚谊,踏上人生的新征程。农业与水利工程学院将一如既往地关注和支持每一位毕业生的成长,期待他们在更广阔的天地中绽放光彩,同时也热切期盼他们常回母校看看,共同见证学院的每一步发展与进步。

撰稿|邓佳欣 张魁

审核|秦思琪 阮航

监制|马欣慧

上一条:农水快讯|铭记初心使命,砥砺青春梦想——党总支书记吕霞为毕业生讲授党课 下一条:学院举办党员发展培训会