农水快讯|农业与水利工程学院开展“深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动

发布日期:2024-09-04    作者:     来源:     点击:

9月4日,我院各团支部开展了“学习贯彻党的二十届三中全会精神”主题团日活动。

活动伊始,各班团支书首先强调了党的二十届三中全会对于新时代党和国家事业发展的重大意义:是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的会议,为新时代新征程党和国家事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。随后,2024级辅导员李木子深入各班级团支部,向同学们宣讲了会议精神的具体内容,引导同学们细致学习习近平总书记关于全面深化改革的新思想、新观点、新论断,让同学们深刻认识到改革是推动国家发展的不竭动力,也是实现中华民族伟大复兴的必由之路。

活动结束后,同学们纷纷表示通过此次学习,他们对党的二十届三中全会精神有了更加全面、深刻的理解,作为新时代的青年学子,他们将紧密团结在党的周围,积极响应党的号召,把学习成果转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

撰稿|邓佳欣 唐尚利

审核|秦思琪 阮航

监制|孙亚萍

上一条:贾森:根植黑土,传道于田,育英才以兴农,绘绿野之未来 下一条:农水快讯|学院风貌 农业与水利工程学院