工作动态

我院猗兰诗社开展线上社团活动

发布日期:2020-04-04    作者:     来源:     点击:

纪念革命英烈、弘扬民族精神增强当代大学生责任感与使命感。4月4日清明节,我院猗兰诗社开展线上社团活动,本次活动由社长张纪尧主持,猗兰诗社全体社员参加。

活动伊始,各社员通过朗诵的形式表达对先烈的缅怀。同时,他们相互分享了自己手写文章并就此次清明追思活动发表了自己的感想活动结束后,大家纷纷表示要深入学习老前辈们身上吃苦耐劳、默默奉献的优良传统不辜负先辈的期望,要用实际行动让先烈鲜血染红的旗帜永远飘扬在祖国的蓝天之上。

此次活动的开展,使社员们更懂得珍惜生活、心存感恩,更懂得自己所肩负的责任,清楚地认识到爱国主义的奉献精神,将革命传统牢记心间,薪火相传

上一条:我院开展线上“让青春在劳动中闪光”主题团日活动 下一条:我院学子参与“我们的清明-文明缅怀”系列活动