工作动态

“迎中秋,庆国庆”我院开展趣味运动活动

发布日期:2020-09-30    作者:     来源:     点击:

930日,我院在体育场开展十一趣味体育活动。我院党总支副书记郑德志、2020级辅导员马欣慧携我院2019级全体同学出席此次活动。

活动由5个趣味运动组成,分别是:搭桥过河、南水北调、种水稻(踢毽球)、混合接力、两人三足。活动伊始,同学们表现出了极大的积极性,纷纷参与活动。搭桥过河活动中运动员们使出全力,站在旁边的人为他们加油打气比赛越来越接近尾声,观众紧张感油然而生,似乎就是他们在参与活动,最有趣味的环节莫过于两人三足,这项运动考验两个人的默契,同时也需要两个人有足够的合作精神,这样才能尝到成功的喜悦滋味。

我院开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悅又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级的凝聚力。

上一条:我院领导深入学生寝室检查迎新准备工作 下一条:我院开展专升本工作会议