当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

【就业资讯】招聘不间断 岗位时更新

发布日期:2020-10-14    作者:     来源:     点击:

北京地星伟业数码科技有限公司

公司简介

北京地星伟业数码科技有限公司成立于2003年,坐落于中关村核心区。公司长期致力于3s技术创新、3s智能应用服务、大数据分析和云计算、多维时空信息管理、智慧城市等技术研究,专业从事自然资源调查确权、遥感应用、土地调查、测绘、规划设计、地质工程、不动产登记、咨询代理服务等业务,是一家集软件研发、数据加工、技术服务于一体的高新技术企业。

公司专业经验丰富、技术实力雄厚,拥有系统集成资质、测绘甲级资质、双软认证资质、土地规划甲级资质、地质灾害危险性评估甲级资质、地质灾害勘查甲级资质、地质灾害治理工程甲级资质、地质灾害治理工程施工甲级资质……等多项资质。

公司总部下设七大业务部门、三个研发中心(北京、武汉和沈阳)。下辖河北、湖北、山东、福建、山西、陕西、江苏、广州、沈阳、四川、海南等多个分公司和办事处,建立了覆盖全国的技术推广及服务网络。

以技术与创新为企业之本,以诚信与服务拓业务之路;以专业与专心扣用户之门,以敬业与奋斗圆幸福之梦为企业发展之理念;努力成为全国高新技术企业和自然资源行业中的闪亮辉煌之星。

一、招聘岗位

岗位名称:遥感数据处理员

岗位职责:

Arcgis、EnviErdas等国土行业常用专用软件处理遥感数据

任职要求:

1、本科学历,地理信息系统、工程管理、城乡规划、测绘、土地资源管理、计算机、等相关专业优先考虑;

2、工作细心,态度端正,富有责任心,服从管理,具有良好的协作精神及团队意识;

3、连续时间时间不少于8周。

二、薪资待遇

实习月薪3000元以上,管住

在校实习期表现优秀者,毕业可优先录取。

实习期结束双向选择择优录取,毕业即可签劳动合同,缴纳五险一金;年底有绩效奖金。

三、员工职业规划

职业成长两步走

菜鸟入职第一步:应届生毕业入职满1年,工作表现优秀有机会晋升为项目负责人;

茁壮成长第二步:应届生毕业入职满2—3年,表现突出者根据个人特点,公司可安排更有利个人充分展示能力的岗位。

回馈家乡

公司在全国各地设有分公司、办事处,有河北分公司、武汉分公司、山东分公司、山西分公司、西安分公司、沈阳办事处、江苏分公司、福建子公司、广州分公司等,优秀员工因个人原因想回家乡发展,公司可优先推荐。

联系人:杨经理

招聘邮箱: QQ279358596

微信号:yang_li0809 (请备注学校名称+专业名+实习)

联系地址:北京市海淀区海淀大街38号银科大厦912