当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

【就业资讯】招聘不间断 岗位时更新

发布日期:2020-12-07    作者:     来源:     点击:

荣华建设集团2021校园招聘
  荣华建设集团成立于1952年8月,是房屋建筑工程施工总承包特级企业,现拥有各类专业技术人才2800人,年施工能力2000余万平方米,下设十六个子公司、十个建筑分公司、七个区域公司。集团公司深耕工程建设领域,推行EPC总承包模式,以绿色、节能、环保为导向,发展高效率、高品质的装配式、被动式超低能耗建筑,建设集投资、设计、施工、运营于一体的现代化建筑企业,打造"中国最好的建造商" 。同时,不断拓展房地产开发、文化创意、金融服务等业务,塑造集团公司综合品牌影响力。

装配式产业基地

集团公司承接装配式建筑项目数量、构件数量、预制构件年产量均位居于青岛市首位。荣华(青岛)建设科技有限公司被纳入国家装配式建筑产业基地名单。

被动式超低能耗

集团公司承接数量持续保持全国第一,已成为国内建造超低能耗被动式建筑面积最大、建筑类型最全的总承包企业。三项工程获颁德国PH认证;中德生态园被动房技术体验中心项目被实地利政府授予“实地利绿色星球奖"。
布局智能建造

推广应用BIM技术、互联网、物联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,成立智能建造设计研究院,不断提高建造过程中的智能化水平,减少对人的依赖,达到安全和高品质建造的目的,提高建筑的性价比和可靠性,实现全产业链数据集成,为全生命周期管理提供支持,实现智慧组织、智慧设计、智慧建造和智慧施工,为建筑业进行数字化赋能。

主编国内第一部关于基坑监测技术方面的国家标准《建筑基坑工程监测技术规范》
主编国家标准《近零能耗建筑技术标准》 ,参编了国家《被动式超低能耗绿色建筑技术导则》
承担国家“十三五近零能耗建筑重要课题研究" ;成为唯一参与该课题的施工总承包企业
承建亚洲最大的被动房公共建筑-被动房技术体验中心及被动房推广示范小区
全国住宅装饰装修行业百强企业,山东民营企业100强、建筑企业30强、苛岛民营企业营收30强
荣获13次"鲁班奖" ,创出"泰山
杯"、"青岛杯"等省、市级质量奖300余

【土建工程师】
【本科及以上学历,土木工程、工程管理
工程造价等相关专业】

【电气工程师】
【本科及以上学历、建筑电气、电气安装、电气自动化等相关专业】
【水暖工程师】
【本科及以上学历,水暖、建筑环境与设备工程、暖通等相关专业
[造价工程师]
【本利及以上学历,工程管理、工程造价
土木工程等相关专业】
[会计]
【本科及以上学历,会计学、财务管理、金融学等相关专业】

招聘流程

1、招聘流程:

投递简历一简历筛选一-面试(线下或视频)综合评估--录用沟通--发送签约激请。
简历接收邮箱: Ixsjzzgs@yeah.net
2、招聘方式:
根据疫情和高校安排,选择宣讲形式;还不定期以直播的方式开展线上宣讲和在线答疑,具体直播地址、时间另行通知
3、福利待遇
*员工入职即缴纳五险一金,试用期6个月,月工资为3500-4500元;转正定级后月工资为5000至10000元,并享受产值绩效、效益绩效、风险绩效以及职称、执业资格、交通、通讯、过节等各种补贴。
*在五险一金的基础上再缴纳互助保险,作为大病医疗保险的补充,集团可接收档案、党团组织关系,可以为新员工在青岛市区办理落户等;集团免费提供住宿,餐费每人每天5元,所在公司补助10元。
*根据青岛人才引进政策:一次性发放安家夷博士15万元,硕士10万元;住房补贴:本科6000元/年,硕士9600元/年,博士14400元/年,连续发放三年。

上一条:【就业资讯】招聘不间断 岗位时更新 下一条:【就业资讯】招聘不间断 岗位时更新