当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

智云科技开发有限公司来我院开展招聘宣讲会

发布日期:2021-04-12    作者:     来源:     点击:

为给我院学生提供更多的就业机会,更好地解决大学生就业问题,4月12日,智云科技开发有限公司在教学主楼B326召开招聘宣讲会。该公司招聘负责人李毅龙主持本次宣讲会。我院2018级水利水电工程专业、人文地理与城乡规划专业学生参加。

宣讲会上,李毅龙通过播放PPT和视频的方式,向同学们介绍了软件开发情况、发展历程、工作现状、公司环境及人员需求,并通过随机问答的方式与现场的同学们进行了互动。宣讲会最后,李毅龙对我院学生发出诚挚的邀请,并祝愿同学们可以找到理想的工作。

本次宣讲会拓宽了同学们的择业就业、寻求发展的道路,在一定程度上解决了部分学生的就业烦恼,增进了企业和我院的就业联系

上一条:深圳新东方来我院开展招聘宣讲 下一条:柯利达公司来我院开展线上招聘宣讲活动