当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

【云端宣讲】聚焦农水,职为有你(第二期)

发布日期:2021-10-12    作者:     来源:     点击:

为进一步推动就业工作,帮助学生了解就业形势,10月12日,龙建路桥股份有限公司铁路建设分公司于线上为我院学子开展招聘宣讲会,我院2018级学生参加会议。

会议伊始,龙建路桥股份有限公司铁路建设分公司的招聘负责人以播放短视频的方式向我院学生展示了公司的相关信息、基本环境以及主营项目,并为本届毕业生提供了工程内业员、工程外业员、测量员、安全员、设备物资管理员等职位。随后,他通过PPT向同学们详细介绍了公司主要经营的业务范围、企业文化、人才培养、员工发展、薪资福利。在最后的问答环节,企业招聘负责人与同学们友好互动,热心为他们解答各类问题。

本次云端宣讲会的成功举办,为应届毕业生和企业的交流搭建了平台,也为同学们进一步了解目前就业市场和形势提供了良好的机会,拓展了学生的就业途径,提升了我院的就业质量。

上一条:【云端宣讲】聚焦农水,职为有你(第三期) 下一条:【云端宣讲】聚焦农水,职为等你(第一期)