当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

“职”等你来|中国葛洲坝集团第二工程有限公司线下招聘宣讲会

发布日期:2021-10-26    作者:     来源:     点击:

为进一步促进毕业生高质量就业,稳步推进我院毕业生就业工作,10月26日,中国葛洲坝集团第二工程有限公司于教学主楼B510、B515召开招聘宣讲会,我院团总支书记、2018级辅导员刘姬冰出席,2018级全体同学参加。

会议伊始,中国葛洲坝集团第二工程有限公司负责人通过PPT展示就公司的规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,展示了中国葛洲坝集团第二工程有限公司业务广泛、资质优良等特点。随后,负责人详细介绍了公司目前所拥有的资质,所获奖项,以及公司承建的相关项目。紧接着,同学们带着疑惑与负责人进行亲切交谈,负责人对同学们关心的工作环境、薪资福利等方面一一进行了解答,同时对我院学生积极认真参与、求职热情高涨的态度给予了高度赞许。最后,负责人结合自身经历和学生们分享了经验与心得,激励同学们要有挑战自己的信心和勇气,鼓励大家积极投递简历。

通过本次招聘宣讲会,不仅让同学们对当前的就业形势有了更加深刻了解,也明确了自己的就业方向,同时一定程度上缓解了我院学生的就业压力,为我院学生提供了更广阔的就业平台和选择空间。

上一条:“职”等你来|黑龙江省水利水电集团有限公司线下招聘宣讲会 下一条:【云端宣讲】聚焦农水,职为有你(第五期)