当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

【云端宣讲】聚焦农水,职为有你(第七期)

发布日期:2021-11-09    作者:     来源:     点击:

为了保证毕业生高质量就业,拓宽学生与企业的交流渠道,给予毕业生更多、更优的平台机会。11月9日,黑龙江省龙建路桥第六工程有限公司开展了线上招聘宣讲会,我院2018级全体同学参加会议。

会议伊始,黑龙江省龙建路桥第六工程有限公司负责人通过PPT对公司企业规模、业务范围、岗位需求、学历要求等方面进行了简要介绍,展示了企业强大的规模与实力。接着,负责人通过连麦问答方式与同学们进行积极互动,部分同学对提供的就业岗位和福利待遇产生了浓厚的兴趣,并对自己想要了解的问题与负责人进行了连麦交流,公司负责人耐心地为同学们一一解答。最后,负责人向同学们投出真诚的目光、殷切的话语,希望同学们能够主动争取、主动抓住每一次招聘机会,积极投递简历。

通过本次招聘宣讲会,不仅拓宽了毕业生就业渠道,也加强了企业与学校之间的交流,进一步深化校企合作,实现互利共赢。

上一条:【云端宣讲】聚焦农水,职为有你(第八期) 下一条:【云端宣讲】聚焦农水,职为有你(第六期)