当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

中建一局五公司来我院招聘实习生

发布日期:2022-07-21    作者:     来源:     点击:

7月20日晚,中建一局五公司华南分公司、西南分公司实习招聘宣讲会在线上举行。华南分公司党总支副书记邓畅,华南分公司人力资源部经理赵雅斌,西南分公司人力资源部经理张宁致,农业与水利工程学院党总支副书记郑德志、副院长周利军、工程造价专业负责人张庆海老师,2019级辅导员赵丹参加宣讲会。

会议由张庆海老师主持,会议开始首先由周利军介绍了我院的基本情况,然后由赵雅斌经理重点介绍了五公司的基本情况、人才培养、岗位需求及成长空间等问题,使同学们对中建一局五公司有了初步的了解,会议最后参会学生与公司展开了积极的互动,邓畅书记对同学们关心的问题做了耐心细致的回答,使同学们对公司的认识更加深刻。

宣讲会共吸引60余名同学参加,公司计划提供30个名额供水利、造价专业同学实习。此次实习生宣讲会,为我院2019级实习工作开展奠定了基础。

上一条:先正达集团到我院开展2023年线上校园招聘宣讲会 下一条:我院与中国葛洲坝集团第二工程有限公司举办线上就业拓岗对接会