当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文

农水招聘 |“薪”满意足,“职”等你来

发布日期:2023-03-31    作者:     来源:     点击:

中交一航局生态工程有限公司隶属于世界500强企业、全球领先的特大型基础设施综合服务商——中国交通建设股份有限公司,是素有“筑港摇篮”美誉的中交第一航务工程局有限公司的全资子公司。

公司成立于2019年8月1日,坚持以“1+3+N”为业务战略布局,“1”是以水污染治理和水资源利用为主线的核心主业,主要包括城镇污水处理与水资源利用、工业废水处理与资源化利用、农业农村水污染控制、流域水污染治理、饮用水安全与保障等;“3”是三大拓展主业,主要包括固废处置、污染土壤与裸露矿山修复、生态水利与内河防洪等;“N”是多元支撑的外延业务,主要包括市政道路、景观照明、市政景观公园、海岸带改造与修复、智慧环保等。是植根生态环保领域的专业化公司,致力于打造专精特新企业,并于2022年12月获批国家高新技术企业。

截止目前,公司在深圳及湾区其他城市、天津等地,承揽污水处理厂、水环境治理、城市管网、固废处理等众多项目。公司人才团队以专业化、科研类青年人才为主,拥有各类员工近300人。公司坚持“以价值创造者为本、以奋斗着为本”的导向,建立了完善的薪酬和绩效体系。公司重视人才培养,为新员工定制“135”培养方案,实行导师带徒等措施,加快青年人才成长。

公司五大特点:一是领域新。以改善生态环境为己任,用行动让环境更美好,坚持打造创新型、质量型、商业型的一流专业环保企业。二是背景深。公司为全球领先的特大型基础设施综合服务商——中国交建的三级子公司,母公司为具有“筑港摇篮”之称的中交一航局,在港珠澳大桥、深中通道、蒙内铁路等众多国家战略工程中发挥中流砥柱作用。三是使命崇高。公司组建是中交一航局响应国家生态文明建设的重大战略部署,是布局生态环保领域的“桥头堡”,担负着让环境更美好、让城市更宜居,让生活更精彩的崇高使命。四是区位好。公司坐落于社会主义先行示范区深圳,具有“创新之城 、开放之城 、活力之城、 宜居之城”四大优势,是年轻人驰骋职场、开拓视野、展示才华的最佳选择。五是机会多。公司尚处于创业发展阶段,急需志同道合的优秀青年加入共谋发展大业。你来了,你就是主创!

衷心欢迎各位有志青年才俊加入公司,一起创业,一起成长!
一、招聘职位

招聘人数

招聘专业

土建工程师

5

市政工程、给排水工程、土木工程/建筑工程、工程管理、环境工程、水务工程、水利水电工程等相关专业

商务工程师

3

工程造价、工程管理、土木工程等相关专业

安全工程师

3

安全工程、防火工程、安全管理、环境工程等专业

物资工程师

2

物流管理、材料成型与控制工程等相关专业

财务管理岗

2

会计学、财务管理等相关专业

党群行政管理岗

2

企业管理、工商管理、行政管理、中文、新闻学、汉语言文学、新闻传播学等相关专业

二、岗位要求

1.2023届毕业生,大学本科及以上学历,能够取得相应毕业证、学位证,成绩良好;

2.身心健康,能吃苦耐劳,有较强团队意识和沟通协调能力;

3.综合素质较高,通过英语四级或六级、中共党员、学生干部优先。
三、薪酬福利

(一)行业具有竞争力的薪酬水平

1.薪资结构:固定薪资+绩效奖金+各类补贴+安家费

2.薪资待遇:本科生见习期(1年)综合年收入10-12万,硕士研究生综合年收入12万+。(见习期半年)

3.福利待遇:五险二金、交通意外险、大病医疗险;各类补贴,包括持证补贴、出差补助、电话费补助、防暑降温费、探亲路费等;各类奖励,包括取证奖励、科技创新奖励、青年之星奖、特殊贡献奖等;带薪休假、生日福利、职工体检、节日慰问、婚假、产假、探亲假等;公司各单位均提供食宿,定期组织丰富的文体娱乐活动。

(二)完善的人才培养体系

坚持“以价值创造者为本,人人皆可成才”的理念,高度重视人才的引进和培养。

1.31135人才工程。包括“灯塔计划”、领航计划、扬帆计划、逐浪计划和夯基计划,选拔各级优秀人才。

2.H型职业发展通道。具有行政职务序列和专业序列发展通道,各类职业晋升路径畅通。

3.完善的人才培养机制。包括“135”职业生涯规划、导师带徒、定向培养等,助力青年人才成长。

4.丰富的职业培训。为员工定制提供岗位继续教育培训、职业资格培训、技能提升培训等多专业、多岗位、多层次的培训教育。

5.广阔的展示平台。青年之星、优秀青年、最佳新秀评选,各类技能比武,以及才艺展示等,为优秀人才提供全方位、多平台展示舞台。
四、招聘流程

简历筛选 → 通知面试 → 组织面试 → 线上测评 →结果通知。

网申地址:

扫码投递简历

五、联系方式

公司地址:深圳市光明区中集低轨卫星物联网产业园(中集智园)B栋20楼

人:王先生

联系电话:15626101870(微信同号)

来源|工程招聘

上一条:农水招聘 |“薪”满意足,“职”等你来 下一条:农水招聘 |“薪”满意足,“职”等你来