当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

农业与水利工程学院开展“重温党史铭初心,锤炼党性践使命”主题党日活动

发布日期:2021-07-02    作者:     来源:     点击:

在中国共产党百年华诞之际,为深入推进开展党史学习教育,71日,农业与水利工程学院于教学主楼B510开展“重温党史铭初心,锤炼党性践使命”主题党日活动。2019级全体预备党员参加。活动由学生党支部第一支部书记马欣慧主持。

活动开始,通过播放影片《你的样子》向同学们形象讲述了《共产党宣言》的历史,提醒党员们不忘入党初心,牢记自己对党做出的庄严承诺,以铿锵誓言牢记使命担当。随后,各位预备党员依次上台,表达了自己在考察期间的学习经历和实践经验。最后,各位同学在党旗前高举右拳,重温入党誓词。一张张肃穆坚定、朝气蓬勃的面孔展现了我院预备党员们积极的精神风貌。马欣慧表示,希望各位预备党员能够相互帮助学习,拼搏奋进,牢记党员义务,积极参加学院以及学校的各项活动,为学院争光夺彩。

本次党日活动,引领预备党员们进一步坚定初心和信念,深刻感受到肩负的责任和使命。他们纷纷表示,今后要向身边的优秀党员同志学习,增强党员意识,积极发挥党员的先锋模范作用,用实际行动诠释党员的责任担当与初心使命。

上一条:农业与水利工程学院走进张维镇中心小学开展党史宣讲活动 下一条:农业与水利工程学院组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会