农业与水利工程学院走进张维镇中心小学开展党史宣讲活动

发布日期:2021-07-06    作者:     来源:     点击:

为进一步深入开展党史学习,教育引导青少年传承红色基因76农业与水利工程学院在绥化市张维镇中心小学开展学党史颂党绩党史宣讲活动我院团总支书记刘姬冰及宣讲团成员参加本次活动

活动中,宣讲团成员李佳宇为同学们讲述党的辉煌历史和共产党人的小故事。朴实的语言,真挚的情感,激励了同学们爱国爱党的信念,坚定了同学们敢于担当、乐于奉献的精神,赢得了台下同学们的阵阵掌声。

今后我院将继续开展党史宣讲活动普及党史知识推进党史教育学习深入基层,确保学习教育取得实效。

上一条:齐诵百年党史,共寻红色初心——我院举办"学党史,颂党绩"朗诵会 下一条:农业与水利工程学院开展“重温党史铭初心,锤炼党性践使命”主题党日活动