当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

齐诵百年党史,共寻红色初心——我院举办"学党史,颂党绩"朗诵会

发布日期:2021-11-08    作者:     来源:     点击:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。为庆祝中国共产党百年华诞,引领广大师生学党史、听党话、跟党走,激励我院师生坚定理想信念,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。11月1日—11月8日,我院于线上举办"学党史,颂党绩"朗诵会活动,活动期间,我院师生积极报名参加,以诗歌朗诵的艺术形式回望建党百年峥嵘岁月之路。

我院农学专业教师党支部党员教师代表李贺用高昂饱满的姿态,诵读红色经典,献礼百年华诞。

我院工程造价专业教师党支部党员教师代表刘畅用最质朴的声音,深情地诵读着那一段段红色的岁月,抒发着对共产党的那份炙热情感。

我院2021级的辅导员孙亚萍更是饱含着爱国的热情,用《青春中国》来歌颂我们伟大的党,歌颂我们伟大的民族。

院学生党员邱阳、秦宇航的《我们临死前的话》,一同感受方志敏同志对中华民族,中国共产党的无比热爱。

我院入党积极分子李佳宇、姜启慧饱含深情地诵读《我的祖国》,表达对伟大祖国浓浓的情、深深的爱!

我院共青团员李紫嫣、赵彤、杨运博、代欣宇共同为我们朗诵《中华少年》,他们用铿锵有力的声音歌颂着伟大的祖国。

风雨兼程一百年,初心不改中国梦。一篇篇红色经典,穿透时光,激荡人心;一声声浓情诵读,致敬先辈,砥砺精神。通过这次"学党史,颂党绩"朗诵会活动,使我院师生更加深刻铭记中国共产党的浴血奋战史、艰苦创业史、改革创新史,深刻理解党的初心使命,继承前人衣钵,学习前人精神,不忘初心,坚守使命。

上一条:农业与水利工程学院各党支部开展学习三部《简史》线上讨论会 下一条:农业与水利工程学院走进张维镇中心小学开展党史宣讲活动