当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

我院学子在“南方测绘杯”第二届黑龙江省大学生虚拟仿真测图技能大赛再创佳绩

发布日期:2021-07-12    作者:     来源:     点击:

710日,“南方测绘杯”黑龙江省大学生虚拟仿真测图技能大赛决赛在牡丹江成功落幕。该项赛事由黑龙江省测绘地理信息局和黑龙江省教育厅联合主办,黑龙江省林业职业技术学院承办,南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司协办,共有34所高等院校98支队伍参加比赛。经过预赛和决赛两个阶段的激烈角逐,我院选手最终获得二等奖。                            此次奖项的取得,为我院创新测绘实践教学方法以及激发学生的测绘兴趣起到的极大的促进作用。

上一条:我院线上召开期末考前动员会 下一条:我院学子在“千寻位置杯”黑龙江省高校大学生测绘技能大赛再获佳绩