当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

我院线上召开期末考前动员会

发布日期:2021-12-10    作者:     来源:     点击:

为调动的学习积极性,更好地督促同学们进行期末复习。12月1日,我院各级辅导员于线上召开了期末考前动员会,我院全体同学参加。

会议伊始,各级辅导员对诚信考试的相关规定、考试注意事项等进行了讲解,再次指出违反考试相关规定的处罚条例及后果,强调了诚信考试的重要性。接着,各级辅导员就假期安全问题、疫情防控问题相关事宜作出安排,同时提醒同学们回家途中要注意自身安全,宿舍严谨存放贵重物品,确保个人的财务安全。随后,各级辅导员针对同学们提出的一些问题作出了详细的回答。最后,各级辅导员督促同学们要充分利用接下来的时间进行复习,把握自己的复习节奏,积极备考,在期末考试中交上自己满意的答卷。

通过本次考前动员会,为学生树立了明确的学习目标,肃正了考风考纪,增强了学生积极备考的信心和信念,同时也加强了同学们假期回家的安全防范。

上一条:我院开展“世界计量日”特色科普系列活动 下一条:我院学子在“南方测绘杯”第二届黑龙江省大学生虚拟仿真测图技能大赛再创佳绩