当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

农业与水利工程学院召开实习安全教育大会

发布日期:2022-08-17    作者:     来源:     点击:

为做好学生实习安全工作,引导学生做好实习前的各项准备,推进实习工作顺利开展817日,农业与水利工程学院在线上召开2019级实习安全教育大会。我院党总支副书记郑德志,副院长周利军,2019级辅导员赵丹出席本次大会,2019级全体学生参加。

会上,周利军就会议内容、实习单位的选择、关于补考和上课以及实习材料的填写和组成进行了详细说明,并要求同学们在实习期间要严格遵守学校的实习管理规定及实习单位的规章制度,认真学习专业技能和知识为以后就业打下坚实的基础。详细讲解了实习成绩考核表和实习安全承诺书的填写要求,并讲述了如何安全实习、有效实习。

最后,由党总支副书记郑德志发言,总结并补充了学生实习的相关问题。同时嘱咐大家在实习过程中要牢记安全第一,期望同学们在实习路上顺风顺水,在未来的道路上越走越远。

通过此次动员大会,不仅使同学们了解实习的意义,而且使同学们了解到在实习中的相关注意事项,有利于实习工作的进行。相信大家定会在实习期间不断完善自己,提高自己,发展自己

上一条:内蒙古蒙腾中胜科技发展有限公司来我院宣讲 下一条:我院学子荣获全国大学生测绘学科创新创业智能大赛二等奖