内蒙古蒙腾中胜科技发展有限公司来我院宣讲

发布日期:2022-08-24    作者:     来源:     点击:

为了更好地推动实习工作顺利开展,8月23日,内蒙古蒙腾中盛科技发展有限公司来我院进行实习就业一体化宣讲,该公司是北京梧桐木内蒙分公司更名的大数据企业,主要客户有高德、腾讯、阿里、滴滴、字节跳动等互联网大数据企业,本次招聘主要提供高精度地图制作岗位。招聘会由农业与水利工程学院副院长周利军主持,内蒙古蒙腾中胜科技发展有限公司人力资源部沈经理进行实习宣讲,2019级人文地理与城乡规划、水利水电工程、水文与水资源工程、工程造价等专业部分同学参加。

会上,周院长首先介绍了学院的整体情况,然后对宣讲会的程序进行说明,最后由沈经理介绍了公司的地理位置、住宿条件、工作环境等常规问题。沈经理重点介绍了实习期及转正后的工作内容、薪资待遇、上升通道、社保等问题,同时还介绍了公司的五心文化管理体系,使同学们对未来的实习就业单位有了进一步的了解。宣讲结束后沈经理对学生关心的问题进行了现场解答,使参会同学能够安心实习,放心就业。

本次宣讲会是农业与水利工程学院本学期组织的第三场招聘会,共有70多名同学参会,有20多名同学达成实习意向,为农业与水利工程学院开展实习、就业工作奠定基础。

上一条:农业与水利工程学院开展“数字课堂”建设专题培训会 下一条:农业与水利工程学院召开实习安全教育大会