我院召开返校志愿者动员大会

发布日期:2020-09-04    作者:     来源:     点击:

为切实保障学生返校工作顺利开展,94日下午,我院在农水楼310会议室召开返校志愿者动员大会。会议由党总支副书记郑德志主持,团总支书记刘姬冰、辅导员马欣慧出席会议,二十余名学生志愿者参加了本次会议。

会上,郑德志对志愿者们不畏惧天气恶劣踊跃参加志愿工作的无私奉献精神提出了表扬,并对他们的志愿工作提出了具体要求。他强调,学生志愿者们一是要积极调整心态,及时适应久违的校园环境,以最好的服务态度投入到工作中;二是要勇挑重担,牢记嘱托,认真完成上级交待的各项工作任务;三是要充分做好自身防护,全程佩戴口罩,以保障自身的健康安全。最后,郑德志希望志愿者们能够在志愿服务中积极贡献青春力量,圆满完成这次返校志愿工作。

上一条:我院召开2020年秋季学期开学工作例会 下一条:小我融大我,青春报祖国