我院领导教师走访寝室看望返校学生

发布日期:2020-09-06    作者:     来源:     点击:

96日,党总支副书记郑德志亲自来到主楼教室、学生公寓,看望已经返校的2017级学生。

20329

郑德志的到来受到同学们的热烈欢迎。他亲切地询问同学在假期里的学习情况,在新学期有哪些目标。郑德志强调,同学们要持续绷紧疫情防控弦,时刻做好疫情防控,不懈怠、不放松、不麻痹。同时,坚定必胜信心,不信谣、不传谣,自觉遵守校园准封闭管理期间的各项管理规定,主动做好个人防控。他希望同学们能够抓住这次返校的契机,继续保持良好的学习习惯,树立科学的学习理念,杜绝课堂迟到早退等不良行为;加强环保意识和节约意识,养成良好的文明卫生习惯。最后,他祝愿同学们在新学期奋力拼搏,在最后一年的大学时光里实现学生生涯的理想目标。

上一条:我院首批学生返校工作进展顺利 下一条:我院开展防疫知识讲座