我院2017级召开新学期线上班会

发布日期:2020-09-06    作者:     来源:     点击:

为做好新学期疫情防控期间的学生工作,96日下午,我院2017级各专业班级召开新学期第一次班会,2017级全体学生线上参加了本次会议。

班会上,根据学校疫情防控期间学生管理规定,各班级结合实际情况,强调同学们在校期间要严格遵守校园封闭管理规定,尽量减少流动,避免到人群聚集尤其是空气流通性差的场所;养成良好的个人卫生习惯,寝室内多通风换气,保持清洁,生活垃圾及时清理,做到不聚集、不扎堆;每日做好晨午晚检体温健康监测;积极参加体育锻炼,增强体质;关注自身健康状况,如有发热、咳嗽、乏力等症状,及时就医并告知辅导员老师。

新学期来临,希望同学们要始终将学习放在首位,合理安排好学习时间,树立理性消费观念,增强自身安全意识,在来之不易的校园生活中学有所成。

上一条:我院开展疫情防控安全演练 下一条:我院首批学生返校工作进展顺利