我院2018级学生顺利返校

发布日期:2020-09-11    作者:     来源:     点击:

9月11日,我院迎来了2018首批校学生我院党总支书记刘冰南、院长郭海滨、党总支副书记郑德志、副院长周利军、团总支书记刘姬冰、辅导员马欣慧志愿者在学校东门迎接返校学生。

晨光熹微,检测人员、老师及志愿者们早已在学校东门准备迎接返校学生。在返校入口处,同学们自行成队、保持一米间隔,逐一出示健康码、学生证,待消毒、温合格后进入学后。

学院报到处登记后,我院志愿者为返校学生发放防疫包并带领同学们到指定地点进行核酸检测,检测后协助他们回到寝室自行进行隔离回到久违的校园,同学们不禁感叹道“回家真好”

从返校申请时的信息填报,到火车站、校门口的车接送全流程服务让学生感觉暖心、让家长感到安心相信在新的学期,我院学子定会乘风破浪,以饱满的姿态迎接新一轮的挑战。(记者 董秀琪)

上一条:我院领导走访慰问志愿者并探望隔离学生 下一条:我院召开专升本同学返校报道准备事宜会议