我院召开专升本同学返校报道准备事宜会议

发布日期:2020-09-11    作者:     来源:     点击:

为给专升本同学营造一个温暖、舒适的校园环境,915日,我院团总支书记刘姬冰在农水楼310召开返校准备事宜会议,部署专升本同学报道准备工作,2018级全体班长参加会议。

会议伊始,刘姬冰首先讲述了我院转来的人员总数目、每个班级的人员分配情况和人员信息。随后,刘姬冰就当天的报道流程做了简单说明,一是专升本同学要在7:007:40之间进行报道,从东门进入校园,报道完毕后进行核酸检测,检测结束后在隔离点隔离;二是校门口设置观光车,若家长想参观校园,则需自带核酸检测单;三是报道学生需带学籍档案、三联单和三联单复印件,智慧团建关系,若是党员则需带党材料。

除此之外,我院提前准备多份核酸检测单并给予每个报道的同学健康包,检测结果出来后将进行准封闭校园管理。新报道同学的学费应该怎么交?”“行李应该怎样放置?”班长们积极提问,刘姬冰耐心的给出了解答。

通过此次会议,我院对迎新工作有了更加充足的准备和更深入的了解,期待专升本同学能在新的校园环境里茁壮成长,学业有成,早日达到自己的理想目标。(记者 李贺莹)

上一条:我院2018级学生顺利返校 下一条:秋雨绵绵,情暖校园,我院领导教师走访返校生寝室