我院17级男寝顺利完成寝室搬迁工作

发布日期:2020-09-13    作者:     来源:     点击:

913日,我院17级学子积极配合学校关于学生宿舍搬迁的工作要求,进行住宿搬迁,党总支副书记郑德志前往宿舍楼下协调指导,确保宿舍搬迁工作有序进行。

在乔迁寝室过程中,学校为同学们提供了三轮车,还有工作人员协助帮忙搬运行李。在校园封闭期间,学校对于此次乔迁,设置了严谨的执行时间计划,高效组织搬运过程。男生们充分发挥团结合作,互相帮助的精神,在他们的帮助和配合下,整个搬迁工作安全平稳的进行着。休息之余,郑德志书记还亲切地与同学们进行攀谈。

229D5

领导的监督指导,同学们的不懈努力下,整个搬迁工作时间大大缩短,过程井然有序,实现了搬迁过程中不损一物、不伤一人宿舍搬迁工作圆满完成此次本次宿舍搬迁也体现了我院学生积极开拓、相互协助的合作精神。最后,希望17级学生能够怀着满腔热血,继续奋斗。(记者 孙雯

上一条:我院召开加强校园封闭管理主题班会 下一条:我院组织开展“云查寝”活动