我院召开加强校园封闭管理主题班会

发布日期:2020-09-13    作者:     来源:     点击:

913日,我院在教学主楼召开加强封闭校园管理主题班会。2019级全体同学参加。

会上,各班班长强调要严格遵循学校的规章制度,禁止在校期间出校门,禁止购买校外食品,禁止串寝,有身体不适等特殊情况及时向班长报告,每天按时量体温,及时填写体温监测表。随后,各班支书提醒大家每天要按时钉钉打卡,注意个人卫生,寝室要多通风,在公共场所带好口罩,保证安全社交距离。

通过这次班会,同学们更加明白了校园严格规定的重要性。疫情防控阻击战是全国人民共同的战“疫”。为了保证同学们的自身安全,请大家严格遵守学校校规校纪。(记者 何嘉莹

上一条:我院参加学校秋季学期升旗仪式 下一条:我院17级男寝顺利完成寝室搬迁工作