我院2017级女生搬寝室顺利结束

发布日期:2020-09-19    作者:     来源:     点击:

919日早上,伴随着冉冉升起的朝阳,农业与水利工程学院的2017级女生们早早的就开始收拾自己的寝室,准备从六公寓搬到十公寓。我院党总支副书记郑德志、团总支副书记张越指挥本次搬寝工作。

学生提前在宿舍内打包行李、打扫卫生,搬迁伊始,各宿舍成员有序将行李统一放到楼下,实行错峰搬运,避免人数过多所造成杂乱无章的现象。之后,学校提供的三轮车陆续发出,在六公寓和十公寓来回往返。大家互相帮助,不仅提高宿舍搬迁效率,也进一步加深同学之间的友谊,培养大家的团队协作精神。我院领导老师全程指挥搬寝工作,及时解决学生在宿舍调整过程中的各种突发状况,有效保证了宿舍调整工作的顺利开展,确保了本次调整宿舍工作顺利进行。(记者 裴振)

上一条:我院学生参加全国大学生网络安全知识竞赛 下一条:我院全体学生参加“高校师生同上一堂网络安全课”